Mengenal Lebih Dekat Tentang Daging Analog

Daging Analog – Inovasi terbaru di Bidang Makanan dengan Menjadikan protein dari tepung Kedelai Bermutu Tinggi Menjadi Daging Tinggi Protein dan Rendah Kolesterol

Daging Analog adalah daging hasil inovasi terbaru di Bidang Makanan dari protein tepung Kedelai Bermutu Tinggi sehingga menjadi daging Tinggi Protein dan Rendah Kolesterol. Daging adalah salah satu sumber protein hewani yang sangat penting. Rasanya yang gurih dan lezat membuat daging sangat disukai semua orang. Namun begitu tidak semua orang bisa mengkonsumsi daging terutama bila dikaitkan dengan kandungan lemak dan kolesterolnya. Sebuah perusahaan modern di bidang rekayasa makanan di Probolinggo telah berhasil menciptakan terobosan baru untuk mengatasi masalah tersebut. Mereka menamakan temuannya tersebut dengan Nama Daging Analog.

This slideshow requires JavaScript.

Praktis dalam kemasan 100 g / pack

Daging Analog adalah Daging Tiruan hasil Inovasi terbaru di Bidang Makanan dengan Memadukan Jamur dan Kedelai Bermutu Tinggi menjadi daging yang Tinggi Protein namun Kandungan Kolesterolnya sangat rendah. Daging analog ini sangat cocok pagi para penggemar daging tetapi mempunyai keterbatasan untuk mengkonsumsinya seperti penderita kolesterol, Hipertensi dan orang-orang yang sangat peduli terhadap kesehatannya. Daging analog ini mempunyai tekstur yang sangat halus, kenyal dan tidak berserat sehingga cocok dikonsumsi untuk semua usia terutama untuk usia lanjut

Daging analog dibuat dari bahan dasar jamur dan tepung kedelai pilihan sehingga menjadikannya sebuah makanan berkualitas tinggi namun harganya tetap terjangkau. Daging analog ini dibuat dari bahan nabati berkualitas tinggi, diproduksi menggunakan mesin-mesin modern, diproses secara higienis tanpa bahan pengawet dan bahan pewarna berbahaya sehingga sangat aman untuk dikonsumsi. Daging analog ini mempunyai bentuk, tekstur dan rasa sangat mirip dengan daging sapi, namun di dalamnya sama sekali tak terkandung produk hewan sehingga aman untuk penderita kolesterol

Daging analog ini sangat baik sebagai sumber protein nabati yang sangat dibutuhkan untuk pertumbuhan dan kesehatan tubuh dan sangat cocok bagi vegetarian. Beberapa keunggulan daging analog adalah: Bergizi tinggi karena terbuat dari bahan nabati alami pilihan dan berkualitas tinggi, Kaya protein, vitamin, mineral & rendah kolesterol serta Mudah cara memasaknya.

Daging analog dapat diolah sebagaimana mengolah daging biasa. Dading analog bisa menjadi aneka macam masakan kesukaan kita seperti masakan rendang, sate, rawon, abon, empal, dan masih banyak lagi masakan lainnya yang menggunakan bahan dasar daging. Daging analog juga sangat enak digunakan sebagai bahan tambahan untuk mie instant.

Cara Gampang Memasak Daging Analog

Daging analog berupa potongan-potongan daging tiruan yang sudah dikeringkan dan dikemas dalam kemasan yang praktis seberat 100 gram, Mudah dibawa kemana-mana dan awet untuk disimpan. 3 lanhkah mudah untuk menyiapkan daging analog agar siap dimasak adalah:

  1. Sediakan panci atau baskom yang bersih
  2. Buka kemasan daging analog lalu rendam daging analog tersebut didalam panci atau baskom yang sudah disediakan. Perendaman bisa menggunakan air dingin atau panas. Lama perendaman sekitar 10 – 15 menit sehingga daging analog akan mengembang. Sebagai informasi, 100 gram daging analog setelah direndam akan menjadi daging analog kira-kira 500 gram1194550_2fdbed4b-5947-4ad7-aa08-7222735251363. Tiriskan daging analog yang sudah mengembang dan daging analog siap dimasak sesuai selera anda.

Daging Analog adalah Daging Tiruan dari Jamur dan Tepung Kedelai

Daging analog setelah direndam air selama 10 menit

 

Daging Analog adalah Daging Tiruan dari Jamur dan Tepung Kedelai

Daging Analog Masak Saos Tiram

 

Daging Analog adalah Daging Tiruan dari Jamur dan Tepung Kedelai

Daging Analog untuk Campuran Mie Kuah atu Mie Goreng

 

Daging Analog adalah Daging Tiruan dari Jamur dan Tepung Kedelai

Daging Analog Masak Bihun Goreng

 

Daging Analog adalah Daging Tiruan dari Jamur dan Tepung Kedelai

Daging Analog Masak Tumis Buncis

 

Daging Analog adalah Daging Tiruan dari Jamur dan Tepung Kedelai

Daging Analog Masak Saos Inggris

 

Daging Analog adalah Daging Tiruan dari Jamur dan Tepung Kedelai

Daging Analog Masak Cah Jamur

Selain masakan tersebut diatas para ibu – ibu dan remaja putri kreativ telah mengolah menjadi beberapa masakan seperti berikut ini :

This slideshow requires JavaScript.

 

Semoga Informasi ini bermanfaat buat keluarga anda semua, bila anda berminat dengan produk ini, silahkan klik tulisan dibawah ini :

 

Beli-Sekarang

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s